SANTA GIUSTINA
SOAVE DOC


Tipo di vino
bianco superiore
Collocazione del terreno
località Montecrocetta, vigneto Santa Giustina
Età del vigneto
oltre 30 anni
Tipo di terreno e giacitura
tufi basaltici terrosi collinari di origine vulcanica
Uvaggio
90% garganega 10% trebbiano di Soave
Vendemmia
manuale con scelta di grappoli maturi e sani
Grado alcolico
13%
Acidità
5,4 grammi/litro
Affinamento
in bottiglia 3 mesi
Durata del vino
da 3 a 5 anni se conservato secondo le buone norme
Tipo di bottiglia
bordolese bianca
Imballo
cartoni da 12 bottiglie
Colore
paglierino con riflessi dorati
Profumo
intenso con fini note floreali e fruttate
Sapore
secco, fresco, corpo di buona struttura, equilibrato e
morbido
Accompagnamento
Aperitivo, piatti delicati e pesce bianco

Scarica in formato PDF     

Download PDF file